Уральские хозяйства с компанией «Капитал-ПРОК»

НАСТОЯЩИЕ НАТУРАЛЬНЫЕ КОРМА
feltech100px.png

Feltechnology - это инновационный подход к профессиональному кормлению животных.

Запатентованная технология Feltechnology – это уникальная комбинация минеральных веществ и витаминных компонентов, тщательно сбалансированных для каждого вида животных с учетом физиологии и индивидуальных потребностей.

Все продукты линейки «Фелуцен» отмечены специальным логотипом Feltechnology. Продукция прошла тщательный контроль и гарантированно не содержит в своем составе антибиотиков, пальмового масла, гормональных препаратов и ГМО. Это 100% натуральный состав и ничего лишнего.

Feltechnology – это гарантия стабильной продуктивности без нанесения вреда здоровью животных.



Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
25 февраля 2021

Эксперты «Капитал-ПРОК» в Уральском федеральном округе посетили ряд крупных животноводческих хозяйств Свердловской области.
Основной задачей перед специалистами являлось выявление проблем и организации кормления на разных физиологических периодов жизни крупного-рогатого скота.

Экспертами компании было предложено оптимизировать рационы кормления и включить кормовые добавки в питание животным, у которых ощущается острая нехватка питательных веществ, микроэлементов, протеина или энергии.

Перед тем как упорядочить рацион, зоотехники нашей компании производят отбор проб кормов в каждом хозяйстве. Разрабатывают корректировки рациона кормления под потребности именно этих животных на данной территории.

В сельхозпредприятиях Свердловской области эксперты «Капитал-ПРОК» отобрали на исследования порядка 50 проб основных кормов - это сено, сенаж и силос. Подобрали и рассчитали 7 рационов кормления для хозяйств.
Сотрудничая с «Капитал-ПРОК» вы можете быть уверены в качестве всей выпускаемой продукции, в профессионализме наших экспертов и в росте прибыльности вашего предприятия.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку