Капитал-ПРОК в Ульяновске и Самаре!

НАСТОЯЩИЕ НАТУРАЛЬНЫЕ КОРМА
feltech100px.png

Feltechnology - это инновационный подход к профессиональному кормлению животных.

Запатентованная технология Feltechnology – это уникальная комбинация минеральных веществ и витаминных компонентов, тщательно сбалансированных для каждого вида животных с учетом физиологии и индивидуальных потребностей.

Все продукты линейки «Фелуцен» отмечены специальным логотипом Feltechnology. Продукция прошла тщательный контроль и гарантированно не содержит в своем составе антибиотиков, пальмового масла, гормональных препаратов и ГМО. Это 100% натуральный состав и ничего лишнего.

Feltechnology – это гарантия стабильной продуктивности без нанесения вреда здоровью животных.



Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
30 июня 2022

Особенностью улучшения воспроизводства стада является правильная организация полноценного кормления, рациональное содержание животных, хорошо налаженная зоотехническая работа. Наши специалисты способствуют решению вопросов выявления ресурсов для улучшения воспроизводства стада и его продуктивности, именно поэтому регулярно выезжают в хозяйства и работают совместно с руководителями, главными ветеринарными врачами и зоотехниками предприятий.
В этот раз, в рамках рабочей поездки специалисты нашей компании посетили хозяйства Ульяновской и Самарской областей, где проверили текущее состояние животных, оценили упитанность коров и уровень заболеваемости молодняка. При помощи кормовой лаборатории был произведен отбор проб кормов и проанализирована кормовая база.

На основе полученных данных, эксперты составили индивидуальные схемы кормления, схемы вакцинации для достижения в хозяйствах высоких показателей.

В завершении рабочей поездки специалистами компании были подобраны корма для оптимизации рационов. Естественный источник энергии - энерго-углеводный корм «Танрем» компенсирует дефицит энергии и профилактирует нарушения обмена веществ в рационе крупного рогатого скотаА уникальный продукт - пребиотический корм «Живой белок», восполняет дефицит сахаров и энергии, является активатором рубцовой микрофлоры. Его состав отличается исключительно натуральными компонентами.

Подводя итоги поездки, специалисты компании АО «Капитал-ПРОК» оценили состояние хозяйств Ульяновской и Самарской областей и определили направления сотрудничества с предприятиями на ближайший год.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку