Эксперты зоотехнической службы Капитал-ПРОК во Владимирской области

НАСТОЯЩИЕ НАТУРАЛЬНЫЕ КОРМА
feltech100px.png

Feltechnology - это инновационный подход к профессиональному кормлению животных.

Запатентованная технология Feltechnology – это уникальная комбинация минеральных веществ и витаминных компонентов, тщательно сбалансированных для каждого вида животных с учетом физиологии и индивидуальных потребностей.

Все продукты линейки «Фелуцен» отмечены специальным логотипом Feltechnology. Продукция прошла тщательный контроль и гарантированно не содержит в своем составе антибиотиков, пальмового масла, гормональных препаратов и ГМО. Это 100% натуральный состав и ничего лишнего.

Feltechnology – это гарантия стабильной продуктивности без нанесения вреда здоровью животных.



Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
25 ноября 2021
Эксперты зоотехнической службы компании «Капитал-ПРОК» посетили ряд хозяйств Владимирской области. В ходе поездки специалисты осмотрели животных, оценили их физиологическое состояние и животноводческие помещения для содержания коров. Проанализировали рационы питания животных, сделали оценку их упитанности, ознакомились с применяемыми методами кормления КРС. На основе полученных данных составили рекомендации для достижения в хозяйствах высоких показателей, а именно, по улучшению качества молока и  увеличению удоев, сделали акцент на продукты для  профилактики распространенных заболеваний у коров.
В рамках рабочего визита провели презентацию по ассортименту продукции, рассказали о выгодных предложениях на корма и кормовые добавки, которые помогут добиться поставленных целей.
В завершении поездки специалисты наметили планы на  дальнейшую совместную работу.
Зоотехническая служба «Капитал-ПРОК» поможет сделать рентабельным любое хозяйство, мы рады новому сотрудничеству.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку