Эксперты компании «Капитал-ПРОК» в Калужской области

НАСТОЯЩИЕ НАТУРАЛЬНЫЕ КОРМА
feltech100px.png

Feltechnology - это инновационный подход к профессиональному кормлению животных.

Запатентованная технология Feltechnology – это уникальная комбинация минеральных веществ и витаминных компонентов, тщательно сбалансированных для каждого вида животных с учетом физиологии и индивидуальных потребностей.

Все продукты линейки «Фелуцен» отмечены специальным логотипом Feltechnology. Продукция прошла тщательный контроль и гарантированно не содержит в своем составе антибиотиков, пальмового масла, гормональных препаратов и ГМО. Это 100% натуральный состав и ничего лишнего.

Feltechnology – это гарантия стабильной продуктивности без нанесения вреда здоровью животных.



Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
23 февраля 2021
Эксперты зоотехнической службы компании «Капитал-ПРОК» вновь выехали в хозяйства. В этот раз посетили 7 животноводческих предприятий Калужской области. Основная цель рабочего визита заключалась в проведении анализа кормовых рационов стада, содержания животных, а также методов работы аграрных предприятий.
В каждом хозяйстве эксперты оценивали состояние здоровья и упитанности животных и организацию их содержания.

После проведения анализа кормового рациона животных, зоотехническая служба «Капитал-ПРОК» подготовила индивидуальные корректировки рационов по протеину и дала рекомендации по применению витаминно-минеральных веществ с учетом зимнего периода.

В каждом хозяйстве была составлена дорожная карта по всем мероприятиям, которые требуют внедрения новых решений.

Результатом поездки для хозяйств Калужской области стали составленные оптимальные схемы кормления, которые помогают уменьшить расходы на содержание животных, снизив риски заболеваемости. В дальнейшем такие схемы приводят к увеличению прибыли аграрных предприятий. 

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку