Премиксы Рябушка – залог высокой яйценоскости.

НАСТОЯЩИЕ НАТУРАЛЬНЫЕ КОРМА
feltech100px.png

Feltechnology - это инновационный подход к профессиональному кормлению животных.

Запатентованная технология Feltechnology – это уникальная комбинация минеральных веществ и витаминных компонентов, тщательно сбалансированных для каждого вида животных с учетом физиологии и индивидуальных потребностей.

Все продукты линейки «Фелуцен» отмечены специальным логотипом Feltechnology. Продукция прошла тщательный контроль и гарантированно не содержит в своем составе антибиотиков, пальмового масла, гормональных препаратов и ГМО. Это 100% натуральный состав и ничего лишнего.

Feltechnology – это гарантия стабильной продуктивности без нанесения вреда здоровью животных.



Крупные птицефабрики и фермеры яичного направления ориентированы на круглогодичное получение яйца. Яичная продуктивность стада и вес яйца зависят от кросса птицы и менеджмента. В процессе обеспечение высокой яйценоскости кур и хорошего качества яиц задействованы самые различные факторы, наиболее важные из них сбалансированное кормление и обеспечение комфортных условий содержания.

Несбалансированное кормление птицы часто привод к клеванию, расклеву пера, каннибализму и увеличению сроков линьки.

Для обеспечения потребностей организма птицы в питательных веществах технологами нашей компании разработана специализированная серия продукции для птицы – «Рябушка». В состав серии входят витаминно-минеральные добавки в виде премиксов для кур несушек и другой домашней птицы с аминокислотами и макроэлементами, полнорационные корма и корма-брикета для птицы.

В состав серии Рябушка включены минеральные вещества, жизненно важные витамины и питательные вещества. Все продукты серии направлены на повышение яйценоскости, предотвращение расклева яиц и пера, каннибализма, профилактики хромоты, слабости суставов, дистрофии.

«Рябушка» позволяет быстро справляться с таким известным, сезонным явлением для всех птицеводов как «линька». От грамотных действий птицевода зависит сколько она будет продолжаться. В период линьки куры худеют и перестают нестись, что ведёт к минимальной прибыли для любого предпринимателя. В это время птицам необходимо улучшенное питание и просто убойная доза витаминов! Обычно линька длится от полутора до трёх месяцев, но если в рационе продукты серии «Рябушка», то этот период можно значимо сократить

Результаты применения продукции серии Рябушка:

  • Повышение яйценоскости до 320 яиц в год от каждой несушки;

  • Улучшение инкубационных качества яиц, выводимости и выживаемости птенцов;

  • Повышение прочности скорлупы яйца


Продукция серии «Рябушка» повышает продуктивность птицы и улучшает вкусовые качества продукции, но главное - способствует увеличению интенсивности яйцекладки, позволяет активно переваривать и усваивать питательные вещества.

«Рябушка» изготовлена из натуральных природных компонентов. Не содержит ГМО, антибиотиков, стимуляторов роста и пальмового масло. В своём составе корм имеет растительные протеины, микро- и макроэлементы и более десятка витаминов. Как и любой корм он вводится постепенно, дозированно. После применения «Рябушки» мясо и яйцо птицы используется без ограничений.

Вся наша кормовая линейка «Рябушка» сертифицирована, рекомендована обществом любителей птицеводства, имеет дипломы и золотые медали международных выставок.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку