Наша профессия — здоровье животных!

НАСТОЯЩИЕ НАТУРАЛЬНЫЕ КОРМА
feltech100px.png

Feltechnology - это инновационный подход к профессиональному кормлению животных.

Запатентованная технология Feltechnology – это уникальная комбинация минеральных веществ и витаминных компонентов, тщательно сбалансированных для каждого вида животных с учетом физиологии и индивидуальных потребностей.

Все продукты линейки «Фелуцен» отмечены специальным логотипом Feltechnology. Продукция прошла тщательный контроль и гарантированно не содержит в своем составе антибиотиков, пальмового масла, гормональных препаратов и ГМО. Это 100% натуральный состав и ничего лишнего.

Feltechnology – это гарантия стабильной продуктивности без нанесения вреда здоровью животных.



Каждый специалист знает, что организм коровы очень чувствителен в новотельный период. Основные заболевания лактирующих коров проявляются в первые два месяца после отела, поэтому ветврачи должны быть предельно внимательны к отелившимся коровам. Именно в это время развиваются такие заболевания как: метрит, мастит и кетоз. Энергетический коктейль «Фелуцен» К1-2, разработанный специалистами нашей компании восполняет потребности организма коровы в этот сложный период. Новотельными принято считать коров с 1 по 10 день после отела. В это время происходят резкие гормональные изменения, в разы увеличивается интенсивность обмена веществ, но главное — у коровы начинается лактация. Поэтому животному требуется дополнительная энергия, протеин, витамины, макро и микроэлементы
Уникальная водорастворимая добавка «Фелуцен» К1-2 энергетического коктейля для новотельных коров позволяет предотвратить последствия родового стресса, нормализует обмен веществ, нивелирует энергетический дефицит, позволяет предотвратить возникновение послеродового пареза и кетоза. Также добавка повышает продуктивность животного и активизирует рубцовую микрофлору после перенесенных заболеваний.
Специалисты нашей компании проводили массу исследований, выезжали в крупные хозяйства, чтобы увидеть в реальности действие коктейля. Оказалось, что качество молозива у животных, которых выпаивали энергетическим коктейлем «Фелуцен» К1-2 было выше на 20-30% в сравнении с теми коровами, которые его не получали. Это ли не лучший показатель его эффективности?
УВМКК «Фелуцен» К 1-2 для новотельных коров (энергетический коктейль, литера 2721) относится к профилактической серии, разработанной специалистами нашей компании для решения узких задач по профилактике нарушений обмена веществ и коррекции рационов. Да, коровы любят полезные «вкусняшки», как и люди фрукты и ягоды. Растворенный коктейль сладкий на вкус и ароматный, поэтому добавка воспринимается коровами как лакомство. Ведь у коровы порядка 25 тысяч вкусовых рецепторов, для сравнения у человека при этом не более 10 тысяч.
В составе «Фелуцен» К1-2 содержатся 12 витаминов, макро и микроэлементы, легкоферментируемые углеводы — сахара, соль высокой очистки и аминокислоты. У отелившейся коровы, потребляющей «Фелуцен» К1-2 повышается продуктивность, сопротивляемость организма к любого рода инфекциям, восполняется энергетический дефицит и даже предотвращается последствия послеродового стресса. «Фелуцен» К 1-2 уникален тем, что содержит легкоперевариваемые углеводы, которые быстро восстанавливают энергетические потери коровы после отела и способствуют компенсации быстровозрастающих потребностей, связанные с началом лактации.
Новотельным коровам необходимо уделять особое внимание в кормлении и комфорту, так как именно сейчас закладываются основы высокой молочной продуктивности и воспроизводства.
Вся продукция «Фелуцен» проходит тщательный контроль. Она полностью натуральна. Мы даем 100% гарантию, что в ее составе нет антибиотиков, пальмового масла, гормонов и ГМО. Продукция от животных используется без ограничений!
Кормовые комплексы «Фелуцен» от «Капитал-ПРОК» - это индивидуальный подход к каждому хозяйству. Специалисты нашей компании разработают эксклюзивную рецептуру с учетом всех физиологических состояний животных, учтут малейшие нюансы, особенности именно ВАШЕЙ кормовой базы и климатических условий.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку