Корм Солнышко – гарантия сохранности молодняка!

НАСТОЯЩИЕ НАТУРАЛЬНЫЕ КОРМА
feltech100px.png

Feltechnology - это инновационный подход к профессиональному кормлению животных.

Запатентованная технология Feltechnology – это уникальная комбинация минеральных веществ и витаминных компонентов, тщательно сбалансированных для каждого вида животных с учетом физиологии и индивидуальных потребностей.

Все продукты линейки «Фелуцен» отмечены специальным логотипом Feltechnology. Продукция прошла тщательный контроль и гарантированно не содержит в своем составе антибиотиков, пальмового масла, гормональных препаратов и ГМО. Это 100% натуральный состав и ничего лишнего.

Feltechnology – это гарантия стабильной продуктивности без нанесения вреда здоровью животных.



Вырастить из 40 граммового цыпленка здоровую птицу — задача непростая. Главное для каждого птицевода, чтобы первые недели жизни молодняк активно набирал вес. Для этого корм должен быть максимально питательным и сбалансированным. При грамотном содержании и кормлении уже в 1 месяц масса бройлерного цыплёнка увеличивается почти в 50 раз! Пройдет не менее четырех месяцев, и суточные цыплята превратятся в половозрелых кур-несушек.

В своем развитие они проходят много разных этапов, но первые 16 недель жизни самые важные из них. Допущенные в этот период ошибки невозможно исправить в продуктивной фазе, а последствия могут сказаться на конечных результатах.

Периоды выращивания птицы можно условно разделить на три этапа:

  • 0-5 недель

Важно обеспечить хороший рост цыпленка. Масса тела в 5 недель определяет успешность данного этапа.

  • 6-15 недель

Можно корректировать вес птицы без серьезных последствий для продуктивного периода.

  • 16-25 недель

Перевод в взрослое стадо и начало яйценоскости.

Для обеспечения потребностей растущей птицы с первых дней жизни нами был разработан полнорационный корм «Солнышко» для цыплят, индюшат, утят и гусят. Корм создан с учётом научных достижений и рекомендован Всероссийским обществом птицеводов.

В своем составе содержит порядка 14 витаминов и 9 микро- и макроэлементов. Питательные и биологические активные вещества корма «Солнышко» позволяют молодому организму правильно развиваться и расти. Все компоненты корма находятся в легкоусвояемой форме.

Рекомендации по применению:

Корм насыпают в кормушку, в соответствии с суточной нормой, разделенной на количество кормлений. В первые 5 суток цыплят следует кормить 6-8 раз в сутки, следующие 5 суток 3-4 раза. С 10-го дня возможно 3-х разовое кормление. Остатки корма после кормления необходимо убрать. В отдельной кормушке желательно держать мелкий гравий для лучшего пищеварения.

На заметку:

Маленький пакет корма «Солнышко» 700гр рассчитан на 10 дней кормления 10 цыплят. А мешка 10 кг корма хватит, чтобы прокормить 10 птенцов 50 дней. Сутки такого кормления обойдутся фермеру меньше 12 рублей* на 10 птенцов!

Результат применения Полнорационного корма «Солнышко»:

  • Высокая сохранность поголовья молодняка.

Во многих предприятиях при комплексном подходе в выращивании молодняка и кормлении кормом Солнышко сохранность достигает 97-100%.

  • Профилактика рахита у цыплят, а также различных заболеваний молодняка

  • Высокие привесы и уровень усвояемости корма.

«Солнышко» — это проверенный временем бренд, который зарекомендовал себя на рынке только с положительной стороны. Результаты многих лет эффективного использования корма «Солнышко» на птицефабриках и в фермерских хозяйствах России и странах СНГ – это яркий показатель высочайшего качества нашей продукции!

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку