Кормовая сера - основа рациона сельскохозяйственных животных

НАСТОЯЩИЕ НАТУРАЛЬНЫЕ КОРМА
feltech100px.png

Feltechnology - это инновационный подход к профессиональному кормлению животных.

Запатентованная технология Feltechnology – это уникальная комбинация минеральных веществ и витаминных компонентов, тщательно сбалансированных для каждого вида животных с учетом физиологии и индивидуальных потребностей.

Все продукты линейки «Фелуцен» отмечены специальным логотипом Feltechnology. Продукция прошла тщательный контроль и гарантированно не содержит в своем составе антибиотиков, пальмового масла, гормональных препаратов и ГМО. Это 100% натуральный состав и ничего лишнего.

Feltechnology – это гарантия стабильной продуктивности без нанесения вреда здоровью животных.



Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
1 сентября 2020
Недостаток серы у животных приводит к потере аппетита, слезотечению, слюноотделению, общей слабости, нередко гибели, может вызвать выпадение перьев у цыплят, утят, гусят, индюшат.
Сера относится к абсолютно незаменимым минеральным веществам для всех животных.

У молочных коров потребность в сере, как и в других макроэлементах, зависит не только от живой массы, но и от физиологического состояния, величины молочной продуктивности, состава рациона. Растительные корма не всегда удовлетворяют потребность животных в сере. Более богаты серой бобовые и злаковые травы, приготовленные из них сено, зернофураж, отруби, корма животного происхождения.

Мало содержится серы в кормах, выращенных на бедных подзолистых и песчаных почвах , на торфяниках. Установлено, что концентрация серы в растениях снижается по мере их роста и созревания. Солома, картофель, грубое сено, кормовые отходы пищевой промышленности (жом, барда, мезга) обычно бедны серой.

Сера входит в состав молока коров (200-400 мг/л), положительно влияет на переваримость питательных веществ, особенно клетчатки рациона.

При дефиците серы отмечалось снижение потребления кормов, переваримости целлюлозы, количества бактерий и синтеза микробного белка; снижение объема крови и содержания сульфатов в сыворотке,увеличилась концентрация в ней мочевины, сахара и лактата.

Восполнить дефицит серы можно кормовой добавкой Сера «Рацион», которая применяется в животноводстве с высокой эффективностью более 10 лет.

Сера «Рацион» - натуральная кормовая добавка в рацион коров (КРС), молодняка КРС, коз, овец, кошек, собак и птиц как один из основных компонентов кормовых и лечебных смесей. Она активизирует пищеварение и обмен веществ, нормализует теплообмен, способствует синтезу витаминов и серосодержащих аминокислот, улучшает качество шерсти у коз и овец и перьевой покров у птиц, оказывает антипаразитарное и очищающее действие, увеличивает прирост живой массы, повышает удои и жирность молока, улучшает вкусовые качества мяса и яиц.

Препарат очень прост в применении, не меняет вкусовые качества.

Кормовая сера «Рацион» зарекомендовала себя как надежный помощник и поставщик высокой продуктивности и крепкого здоровья животных!
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку